Resep Sehat Sup Jagung Manis | Jagung Sup jagung manis juga disebut jagung chowder sederhana, dan murah untuk membuatnya, namun lezat. Anda dapat menikmatinya polos atau menambahkan beberapa daging dan rempah-rempah untuk meningkatkan rasa. Hal ini dapat dinikmati panas atau dingin.
10 telinga jagung manis
Jagung kaleng dapat digunakan digunakan sebagai pengganti
1 sampai 2 sendok teh garam
4 cangkir air
mentega
minyak zaitun
Seledri, wortel, bawang, kentang, lada, dan / atau sayuran lainnya (s) yang Anda pikir lezat.
1. Masukan mentega dan minyak zaitun dalam panci besar, dan kemudian memasak sayuran sampai lunak.
2. Setelah sekitar 3 menit, bukalah saham sayuran dan baik menggunakan jari atau rolling pin runtuh kubus saham.
3. Taruh dalam kubus saham dan hancurkan, dan aduk sampai dicampur dengan air.
4. Dadu 200g dada ayam dan goreng di wajan sampai berwarna keemasan.
5. Kecilkan api ke rendah, dan biarkan mendidih perlahan. Menggunakan pembuka kaleng, membuka kaleng 500g jagung manis. Saringan untuk menghilangkan kelebihan air, lalu campurkan dengan sup.
6. Selanjutnya, tambahkan ayam dan aduk rata. Putar panas ke pengaturan terendah mungkin, meletakkan tutup dan biarkan lembut masak selama 5 menit, sebelum menuangkan sup ke dalam mangkuk.
7. Nikmati lezat, buatan sendiri sup jagung manis Anda!
Salam Sehat dan Selamat Mencoba